天气预报:
当前位置:首页>厅长致辞
厅长致辞
内蒙古自治区公安网 | 时间:2012-10-26 10:59:00 | 文章来源:宣传处

广大网民朋友们:

  你们好!

  欢迎各位网友关注和登陆使用内蒙古公安厅网站。

  伴随网络走进千家万户,融入网民日常生活,顺应人民的新期待新要求,借助互联网这一新型媒介,打造警民联系沟通的新平台新载体,是全区公安机关重要的工作目标与追求。

  内蒙古公安厅网站开通以来,始终坚持人民公安为人民的宗旨,坚持民意导向,秉承为民、利民、便民、惠民的理念,通过信息发布、网上办事、互动交流等方式途径,改进完善各项办事服务功能,已日益成为广大网民了解认识和支持公安工作的新窗口,成为公安机关了解民情、听取民声、排解民忧、汇聚民智的重要平台。

  我们深知,公安工作须臾离不开广大人民群众,包括众多网友的关心支持,公安机关创新管理、改进服务、赢得民意工作没有止境。今后,内蒙古公安厅网站将在广大网友一如既往的关注和支持下,瞄准突出公安责任、突出保障民生、突出服务群众的功能定位,着力实现网上功能更健全、网上服务更高效、网上办事更快捷、网上回应更及时、网上宣传更生动。让我们携起手来,架起警民良性沟通、深度互动的坚实桥梁,打造网上服务群众的品牌窗口。

 

内蒙古自治区副主席、公安厅厅长 马明