天气预报:
旗帜鲜明讲政治 不忘初心跟党走 用青春力量积极投身“平安内蒙古”建设的倡议书
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-05-04 06:22:00 | 文章来源:

  全区公安机关各级团组织,全体青年公安民警、现役官兵、警辅人员: 

  为引导全区公安机关广大青年同志更好地听党话、跟党走,与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,按照厅党委部署和马明副主席要求,以更好的状态投身到党的十九大和自治区成立70周年等各项重大安保任务中,值此“五四”青年节来临之际,我们向全区公安机关青年同志发出倡议: 

  凝聚青春理想,做到坚定信念、永葆忠诚。坚持不懈用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,不断坚定理想信念,永葆忠诚警魂,筑牢信仰之基、补足精神之钙,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,将“忠诚、干净、担当”内化于心,外化于行。 

  凝聚青春力量,做到勇于担当、甘于奉献。树牢“行行可建功、处处能立业”的思想,主动到条件艰苦的基层、处突反恐的一线、急难险重任务的前沿,在“一带一路”国际合作高峰论坛、党的十九大和自治区成立70周年等各项安保任务中攻坚克难,顽强拼搏,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。 

  凝聚青春智慧,做到终身学习、开拓创新。砺学砺行,做孜孜不倦的学习者,熟练掌握业务知识、扎实练就过硬本领,将学习作为一种精神追求、一种生活方式,争当公安战线的行家里手,始终保持与时俱进、奋发向上的精神状态,积极面对新形势下公安工作面临的新情况、新问题,勇做走在时代前沿的奋进者、开拓者、奉献者。 

  凝聚青春才能,做到创先争优、敢为人先。牢固树立争创一流、赶超先进的竞争意识,把实现人生的价值定位在保护人民群众生命财产安全之上,以时不我待的紧迫感和使命感,提高工作水平,争创一流业绩,用自己的汗水和热血谱写壮丽的青春之歌,在打造祖国北疆亮丽风景线的历史进程中谱写出更加壮丽的青春篇章! 

      

    

  共青团内蒙古自治区公安厅委员会 

  201754