天气预报:
内蒙古严打枪爆和“黄赌毒”犯罪
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-04-17 06:52:00 | 文章来源:人民公安报

  本报讯 记者陶炜报道:4月14日,内蒙古全区缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动动员部署会议在呼和浩特召开。内蒙古自治区党委副书记兼政法委书记李佳主持会议并讲话,自治区副主席、公安厅厅长马明作工作部署。

  会议指出,内蒙古自治区各地各部门要切实提高政治站位,把开展专项行动、整治社会治安突出问题作为增强“四个意识”、维护以习近平同志为核心的党中央权威的实际行动,为党的十九大胜利召开和自治区成立70周年营造良好社会环境。要做到守土有责、守土负责、守土尽责,以“工作目标高于以往、工作措施严于以往、工作成效好于以往”的标准要求,抓好组织发动、排查管控、打击治理、阵地管控、贯彻落实工作,确保专项行动打出声势、打出声威、打出成效,让犯罪分子闻风丧胆,让人民群众拍手称快,筑牢祖国北疆安全稳定屏障。