天气预报:
郭声琨会见欧洲警察署署长温莱特
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-04-20 05:41:00 | 文章来源:公安部

  

    419日,国务委员、公安部部长郭声琨在北京会见欧洲警察署署长温莱特。

  

  国务委员、公安部部长郭声琨419日在京会见欧洲警察署署长温莱特。

  郭声琨表示,当前,中欧全面战略伙伴关系不断深化,中方与欧盟各主要成员国的执法安全合作成果丰硕。此次中国公安部与欧洲警察署签署战略合作协议,标志着双方执法安全合作迈上了新台阶。希望双方以此为契机,进一步加强交流、增进互信、深化合作,推动在反恐和打击电信诈骗等跨国有组织犯罪、网络犯罪合作等方面取得更多务实成果,不断提升中欧执法安全合作水平,为中欧关系发展注入新的动力。

  温莱特表示,欧洲警察署高度重视与中国公安部的合作,愿与中方不断拓展务实合作,推动欧中执法合作不断向前发展。

  公安部副部长孟宏伟参加会见。会见前,孟宏伟与温莱特举行了业务会谈,并签署了《中华人民共和国公安部和欧洲警察署战略合作协议》。(图:张建鑫)