天气预报:
张效敏副厅长看望慰问厅机关退休老干部
内蒙古自治区公安网 | 时间:2018-02-12 17:19:00 | 文章来源:宣传处

 

 

    2月12日上午,受自治区副主席、公安厅厅长杨伟东委托,厅党委委员、副厅长张效敏亲切看望慰问了厅机关退休老干部,在新春佳节即将来临之际,为老干部们送去组织的关怀和祝福。厅行政管理处、离退休人员工作处主要负责同志陪同慰问。
    慰问过程中,张效敏副厅长先后来到厅机关退休老干部倪文和赵慧山家中,转达了杨伟东副主席对老干部们的亲切问候,感谢他们一直以来对内蒙古公安事业发展所做出的贡献,并详细询问了老干部们的身体状况和生活情况,叮嘱他们注意天气变化,好好保养身体。
    老干部们对组织一直以来的关心和照顾表示由衷感谢,对近年来内蒙古公安取得的优异成绩表示祝贺,衷心祝愿内蒙古公安工作在新一届领导班子的带领下,取得更好的成绩和更大的进步。(文/图 程驰)