天气预报:
成映泽副厅长看望慰问退休老干部
内蒙古自治区公安网 | 时间:2018-02-12 11:46:00 | 文章来源:公安部

 

 

 

    212日,受自治区副主席、公安厅厅长杨伟东委托,公安厅副厅长成映泽亲切看望慰问退休老干部。公安厅反恐总队、离退休人员工作处主要领导陪同。 

    成映泽副厅长先后看望慰问了退休老干部宋建中、张恩、朱荣,转达了公安厅党委和杨伟东副主席的关怀与问候,向他们送上新春祝福。成映泽副厅长详细询问了他们的家庭生活和身体情况,并特别叮嘱老干部们要好好保重身体,多参加适宜的户外运动和进行兴趣爱好的切磋,让退休生活更加丰富。成映泽副厅长为老干部们介绍了此次全区公安局长会的相关情况,特别就近期开展的各专项行动离退休人员工作公安厅家属区道路优化等工作和老干部展开交流。 成映泽副厅长认真听取了老干部提出的建议,并叮嘱离退休人员工作处要及时关注并认真收集汇总老干部们反应的情况,及时向厅党委反应,并做好相关的反馈协调工作。 

    慰问结束时,老干部对厅党委一直以来的关心和帮助表示感谢,他们表示将一如既往地关注和支持内蒙古公安事业的发展,并衷心祝愿内蒙古公安机关在以杨伟东副主席为班长的厅党委领导下,在新的一年里取得更多更好的成绩。(文/ 张泰铭)