天气预报:
【阿盟】2017年大型活动暨“越野e族”英雄会安保工作正式启动
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-09-18 11:03:00 | 文章来源:宣传处
  举世瞩目的阿拉善“越野e族”英雄会目前进入倒计时阶段,各项筹备工作接近尾声,大型精彩赛事陆续登场。 

  为了做好此次安保工作,2017915日,在阿拉善左旗沙漠梦想汽车公园,2017大型活动暨“越野e族”英雄会安保誓师大会正式启动根据属地管理原则,阿左旗公安局组织各参战警力530、出动80辆警用车辆及特种装备车现场参加全盟各参战单位百余件警用装备现场展示,其中阿左旗公安局的便携式X光机、爆炸物探测仪、安检门等警用装备首次亮相。 

  安保誓师大会启动仪式上阿左旗公安局安保民警代表全体参战人员做表态发,表示在此次安保任务中,各参战单位有能力、有信心确保英雄会期间社会治安大局稳定、道路交通秩序畅通、消防安全管理到位、突发事件应对有序,请各级领导和驼乡各族人民放心。本次启动仪式由阿左旗公安局现场总指挥,并组织带领全体参战人员做安保动员集体宣誓。 

  安保誓师大会以外,阿拉善英雄会、阿拉善绿色宣言大会的启动仪式同举行。赵晓华)