天气预报:
【包头】市局党委委员、副调研员史建伟赴鄂尔多斯市慰问包头异地执勤巡特警
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-09-18 07:00:00 | 文章来源:宣传处
  2017913日,包头市公安局党委委员、副调研员史建伟在巡特警支队党委书记、支队长尔敦陪同下,代表市局党委,赴鄂尔多斯看望慰问正在执行联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会安保任务的包头特警。 

  史建伟副调研员深入东胜西火车站值守点、雍贵酒店值守点、博源豪生酒店值守点实地查看了民警的执勤情况,听取民警关于安保工作整体情况的简要汇报,在得知此次安保工作中外宾入住酒店以及活动地点的安检任务全部是由支队承担后,史委员对巡特警工作给予了充分肯定,并强调要再接再厉充分发挥特警装备优势、技能优势,在公安厅统一领导下,配合当地警方全力做好安保工作。 

  在民警驻地,史委员查看了民警住宿和就餐环境,并慰问了全体执勤民警,史委员指出,《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会安保任务规格高、时间跨度长,工作任务重,按照公安厅、市公安局的部署,828日,巡特警支队派出60名警力赴鄂尔多斯市执行任务。所有民警克服困难,克尽职守,圆满完成了安检搜爆和重点区域的24小时反恐处突、武装值守任务,切实体现了包头特警优良的工作作风和专业技能优势。受市局党委和郝光东副市长委托,对包头特警辛勤工作表示慰问和感谢,并希望执勤民警继续保持高度的警惕意识,克服困难,做到善始善终,圆满完成各项安保任务。