天气预报:
【巴彦淖尔】巴彦淖尔缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动成果展区广受社会各界群众好评
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-08-04 13:13:00 | 文章来源:宣传处

  7月31日,全区缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动成果展巴彦淖尔展区对外开放,连日来参观群众络绎不绝,他们中有首府社会各界群众,还有从外地慕名而来的游客。 

  巴彦淖尔展区独具特色的展板设计、丰富的展览实物、详实的案例介绍,吸引了众多参观群众的目光,他们不时停步驻足仔细观看、拍照留念,认真听取工作人员的讲解,并饶有兴趣的询问相关案件情况。“看了展览感到特别震撼,很多展出的实物都是第一次见,这样近距离的接触感到了公安机关打击犯罪的决心,同时让我们很受教育,应当远离枪爆危险品、自觉抵制‘黄赌毒’。”市民王女士告诉记者,原本以为展览会有些枯燥,没想到孩子兴奋不已,一路问个不停。 

  据了解,巴彦淖尔展区以通体展板为主线,以实物展示、案例讲解、法治宣传相结合的方式,展出收缴的各类枪支、管制刀具、炸弹以及缴获赌具、毒品18类200余件 ( 周恩立 莫克)