天气预报:
机场公安局局长毛振海、政委(代)邓江踏勘呼和浩特机场现场部署保障任务
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-08-02 06:37:00 | 文章来源:宣传处
  81日上午, 机场公安局局长毛振海、政委(代)邓江率领庆祝活动办公室工作人员和呼和浩特机场公安分局各部门负责人踏勘呼和浩特机场,现场部署运输安全保障工作。 

  踏勘中,毛振海局长、邓江政委(代)听取了机场公安局庆祝活动安保办公室工作进展情况汇报,对运输安全保障工作细节、重点岗位提出了具体工作要求,现场部署下一步工作任务。 

  毛振海局长对保障运输安全的民警进行了现场动员,要求各部门要切实提高民警思想认识,时刻紧绷“零差错”这根弦,严格按照公安厅和机场公安局安保工作总体方案要求,结合自身工作特点和岗位职责,做好各项工作。 

  毛振海局长强调:自治区庆祝活动是今年党、国家和自治区的一件大事,举国关注,具有极其重要的现实意义和深远的历史意义,安全保卫工作是摆在公安机关面前的一项重要政治任务,当前各项安保工作已经进入了实战阶段,本次保障任务规格高,参与人员多,现场活动流程复杂,安保任务艰巨繁重,需要全体参战民警提高认识,团结一心,以高度的责任感确保本次保障任务圆满完成。 (文、索丽娅)