天气预报:
【赤峰】宁城县公安局民警周维维被授予“赤峰市三八红旗手”和“宁城县巾帼建功标兵”荣誉称号
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-04-05 06:10:00 | 文章来源:

  近日,赤峰市妇女联合会和宁城县妇女联合会分别下文,我局出入境管理大队副大队长周维维被授予“赤峰市三八红旗手”和“宁城县巾帼建功标兵”荣誉称号。

  作为窗口民警,周维维牢固树立“出入有境,服务无境”的工作理念, 始终把群众是否满意作为检验工作的唯一标准,紧紧围绕群众需求,积极落实错时服务、延时服务、“绿色通道”,尽量满足群众多元化需求。同时,不断创新服务理念和管理模式,延伸服务功能,提高行政效能,以过硬的业务素质,高尚的职业操守,完成了“出入有境、服务无境”的形象诠释。在服务窗口这个平凡的工作岗位上,赢得了社会各界的好评和群众的信任。并将更加珍惜荣誉,锐意进取,再建新功,在新起点上砥砺奋进,创造出更好的业绩。(杨鹏宇)