天气预报:
元旦期间全区社会治安秩序良好
内蒙古自治区公安网 | 时间:2018-01-03 04:19:00 | 文章来源:内蒙古日报

 

  本报12日讯(记者 陈春艳)12日,记者从自治区公安厅获悉,元旦小长假期间,全区社会治安秩序良好,各类节庆活动安全顺利,各重点旅游景区、景点以及周边地区秩序井然,全区道路运行畅通,火灾形势总体平稳,未发生影响范围较大的案事件、重大火灾事故。 

  全区各级公安机关按照自治区党委、政府和公安部的安排部署,因地制宜、突出重点,紧密结合正在开展的“保平安、促稳定”百日会战,在已有成果的基础上,加强重点部位、场所及大型活动的安全保卫,强化对重点地区、繁华街区、交通枢纽等重点区域、部位的巡逻防控,严厉打击各类违法犯罪,严密排查各类纠纷隐患,全面净化社会环境,切实消除各类安全隐患,为人民群众欢度佳节创造了安全和谐的环境。 

  节日期间,全区共出动警力4.03万余人次、警车1万余台次,各地共接报刑事类警情514起、治安类警情3302起、群众求助类警情1036起。