天气预报:
马明副主席主持召开公安厅党委2017年第23次(扩大)会议
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-12-05 11:54:00 | 文章来源:宣传处
  12月5日上午,公安厅党委召开2017年第23次(扩大)会议,自治区副主席、公安厅党委书记、厅长马明主持会议并讲话。在呼的厅党委委员参加会议,厅直各部门主要负责同志列席会议。
  会上,通报了全区各盟市公安局“迎接十九大忠诚保平安”主题活动评比考核情况,审议了《内蒙古自治区公安厅落实自治区党委、政府绩效考核工作实施办法(试行)》等三个厅机关考核办法,对全区公安机关“保平安促稳定”百日会战进行再强调再部署。
  马明副主席在讲话中要求,厅直各部门要按照党的十九大关于从严治党、从严管理干部的要求,将绩效考核作为从严治警重要手段,对照自治区党委对考核工作的新要求,完善绩效考核办法,落实从优待警政策,充分发挥绩效考核激励和惩戒的双重作用,全面实现业务工作和队伍建设同步推进,努力在全警形成干事创业、风清气正的良好政治氛围,打造一支铁一般信仰、铁一般纪律、铁一般担当的公安队伍,锻造内蒙古公安铁军。要严格按照厅党委的部署要求,深入学习贯彻党的十九大精神,牢记使命,忠诚担当,扎实细致地开展好“保平安促稳定”百日会战各项工作,特别是要对重点场所、重点部位进行全面彻底的隐患排查,切实做好各项消防安全和道路交通安全管理工作,全力确保全区社会治安形势持续稳定。
  会议还研究了其他议题。 (文/程驰 摄影/范茂)