天气预报:
马明副主席会见党的十九大代表、内蒙古边防总队满洲里边防检查站空港分站站长杨春燕
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-10-31 16:28:00 | 文章来源:宣传处

      

   1031日,自治区副主席、公安厅厅长马明专程会见了党的十九大代表、内蒙古边防总队满洲里边防检查站空港分站站长杨春燕公安厅党委委员、副厅长赵云辉,厅党委委员、纪委书记杨文忠,厅党委委员、副厅长王宏科边防总队政委刘清臣,厅政治部副主任薄立峰参加会见。 

  会谈中,马明副主席杨春燕作为党的十九大代表亲自参与这场国之盛会、党之盛会表示衷心的祝贺,并对她从警17坚守国门,扎根基层默默奉献的崇高精神给予高度评价。 

  马明副主席指出,杨春燕同志此次不负众望圆满完成了会议各项任务,忠诚履行党代表职责,亲自见证参与党的这次盛会,不仅是她个人的光荣,更是全区广大公安民警、现役官兵,乃至全国公安边防部队官兵的无上荣耀。希望杨春燕同志能够成为学习宣传贯彻十九大精神排头兵,在做好本职工作的同时,把十九大的精神传达到基层一线,广大基层官兵能够更加生动、深刻地领会到十九大的精神实质,切实把学习热情转化工作动力,为维护内蒙古的安全稳定作出新的更大的贡献。 

  杨春燕当场表态,一定会更深入地把报告学好、把精神领会好,回到部队后,深入基层一线,把自己的所见所感所想和所悟与大家分享,用行动践行“以人民为中心”的发展思想做学习宣传贯彻党的十九大精神的实践者和执行者。 

  边防总队领导班子成员等参加会见。 (文/陆晗 摄影/张泰铭)