天气预报:
成映泽副厅长出席公安厅出入境大厅“青年文明号”揭牌仪式
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-10-31 13:29:00 | 文章来源:

  近日,公安厅出入境接待大厅被共青团自治区直属机关工委授予2017年度自治区直属机关“青年文明号”荣誉称号。为进一步表彰先进,积极营造“青年文明号”争先创优的良好氛围,不断扩大“青年文明号”在文明服务、方便群众等方面的社会影响力,10月31日上午,自治区公安厅举行出入境大厅“青年文明号”揭牌仪式。厅党委委员、副厅长成映泽出席仪式并讲话。厅机关团委委员和厅出入境管理局全体民警参加仪式。

  成映泽副厅长指出,近年来,出入境管理局在厅党委的坚强领导下,在自治区团委、公安厅团委的指导和支持下,紧紧围绕“出入有境、服务无境”的工作宗旨,以“创文明窗口,树行业新风”为主题,不断通过全方位、多层次地开展思想教育、岗位练兵、技能比武等活动,努力提升全体民警个人素养和业务技能水平,持续在队伍建设、监督管理和服务质量上下功夫,取得了喜人的成绩,得到了社会各界群众的好评。

  成映泽副厅长强调,全区各级公安机关青年民警,要切实将青年文明号的内涵和学习党的十九大精神紧密结合起来,牢记习近平总书记在十九大报告中对青年人的嘱托和希望,不忘初心、牢记使命,做有理想、有本领、有担当的青年一代。牢固树立“四个意识”,坚持从满足人民群众新期待、新需求出发,积极创新服务举措、全面提升服务质量,勇做公安出入境管理工作的生力军、排头兵和先锋队,以忠诚的政治品质、过硬的业务能力、严谨的工作作风,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”贡献自己的青春、智慧和力量。(文、图/程驰)