天气预报:
 栗秉生副厅长到巴彦淖尔市乌拉特后旗公安局督导检查十九大安保维稳工作
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-10-26 03:45:00 | 文章来源:平安内蒙古

   

    10月24日,公安厅党委委员、副厅长栗秉生率厅督导组一行深入巴彦淖尔市乌拉特后旗公安局督导检查十九大安保维稳工作。巴彦淖尔市公安局、乌拉特后旗公安局相关负责同志陪同检查。

 

 

    在迎宾大道堵卡点,栗秉生副厅长详细询问了过往车辆、人员、物品的检查情况,认真查阅了检查站相关工作记录,听取了相关负责同志十九大安保工作开展情况汇报,并代表公安厅党委向奋战在一线的广大民警表示慰问。

 

 

    实地督导检查结束后,栗秉生副厅长一行到旗公安局指挥中心进行观摩,观看、听取了工作人员关于指挥中心设施功能及运行情况的演示和讲解。

 

 

    最后,督导组一行组织召开座谈会,听取了乌拉特后旗公安局就十九大安保维稳工作简要情况汇报。栗秉生副厅长一行对乌拉特后旗公安局十九大期间各项安保维稳工作给予了充分肯定,要求全旗公安机关要紧紧围绕公安部党委提出的“三个不发生”和自治区党委、政府提出的“七个坚决防止发生”的目标,进一步提高思想认识,强化安保举措,全力推动各项工作措施落到实处、见到实效,确保十九大各项安保维稳工作善始善终。