天气预报:
栗秉生副厅长率督导组赴巴彦淖尔市督导检查各项安保工作
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-10-25 04:46:00 | 文章来源:平安内蒙古

  10月23日,公安厅党委委员、副厅长栗秉生率厅第六督导组赴巴彦淖尔市督导检查各项安保工作开展情况。

  督导组先后到巴彦淖尔市机场和东源黄河大桥检查站、G6高速磴口收费站、磴口县黄河拦河闸检查站等地进行实地检查,听取关于各项安保工作的详细汇报,亲切慰问一线执勤民警,询问了民警后勤保障、日常工作生活等情况,并对民警值班备勤情况进行了解和检查。

  栗秉生副厅长对巴彦淖尔市开展各项安保工作给予充分肯定,他强调,要坚持实之又实、细之又细、严之又严的标准,强化责任担当,保持昂扬斗志,坚决打赢各项安保这场攻坚硬仗。一是要进一步提高认识。把各项安保工作放在压倒一切的位置,决不辜负党中央和各级党委政府的重托和希望。二是要进一步抓好落实。坚决将出台的各项安保方案和部署落到实处,收到实效。三是要进一步抓好内部管理。要举一反三,深刻吸取经验教训,把自身部署、队伍管理、日常工作落实到位,作出新的更大的贡献。