天气预报:
王宏科副厅长深入通辽市科左后旗督导各项安保工作
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-10-24 05:44:00 | 文章来源:平安内蒙古

  10月22日下午,公安厅党委委员、副厅长、厅第八督导检查组组长王宏科一行四人深入通辽市科左后旗,就当前各项安保工作开展情况进行督导检查。

  王宏科副厅长一行先后来到通辽市(甘旗卡)蒙辽省际警务工作站、监管大队看望慰问一线工作人员。在警务工作站,王宏科副厅长认真听取工作站负责同志情况介绍,详细了解工作站工作情况、勤务安排等,查看了相关工作台账,要求要始终绷紧安保维稳弦,全力做好各项工作,确保党的十九大胜利召开。

  王宏科副厅长一行到工作站食堂、备勤室、锅炉房等地进行了实地检查,详细询问了监管大队、武警官兵勤务模式、在押人员情况、监区建设情况以及监所安全检查等工作情况。他强调,在全力做好安保工作的同时,要全力做好后勤保障工作,确保民警膳食平衡,给执勤民警一个温暖的休息之地。他要求,一是要持续抓好各项安保工作,继续落实好相关制度责任;二是要杜绝麻痹思想和厌战情绪,保持高昂斗志,为做好各项安保工作再加压、再鼓劲,确保监所的绝对安全。