天气预报:
栗秉生副厅长率督导组赴巴彦淖尔市督导检查党的十九大安保工作开展情况
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-10-12 17:00:00 | 文章来源:巴彦淖尔市公安局

  10月12日,自治区公安厅党委委员、副厅长栗秉生带领自治区公安厅督导组到巴彦淖尔市督导检查党的十九大安保工作开展情况。巴彦淖尔市副市长、市公安局局长吴铁城陪同检查。

  栗秉生副厅长一行通过听取汇报、视频调度、实地检查、查阅台帐等方式,对巴彦淖尔市十九大安保工作落实情况进行检查,并先后到市局指挥中心、临河区看守所、拘留所、火车站、新华街派出所、G6高速临河出口等地检查安保落实情况。每到一处,督导组都认真查看安保落实情况并与值班民警亲切交谈,详细询问民警值班备勤情况。

  栗秉生副厅长一行高度评价了巴彦淖尔市党的十九大安保工作,工作部署调度很到位,安保措施抓得细、抓得紧、抓得实、抓得好,取得了党政满意、群众满意和社会满意的工作效果。

  栗秉生副厅长强调,全市公安机关要进一步提高认识,决不辜负党中央和各级党委政府的重托和希望,要以严而又严、实而又实、细而又细的工作方法进一步抓好党的十九大安保工作的落实,要进一步抓好队伍建设和内部管理,为党的十九大的胜利召开打造安全稳定的社会环境。