天气预报:
王来明副厅长率督导组赴包头市督导检查党的十九大安保工作开展情况
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-10-11 16:34:00 | 文章来源:宣传处
  1010日至11日,公安厅党委副书记、副厅长王来明率督导检查组包头市就党的十九大安保工作开展情况进行督导检查。 

  1010日下午,自治区党委常委、包头市委书记张院忠率领包头市委、市政府相关领导会见督导组成员并进行深入交流,就做好党的十九大安保相关工作交换了意见。市委常委、副市长张建中,市委常委、秘书长李淳仁,副市长、市公安局党委书记、局长郝光东陪同。 

  11日上午,督导组实地检查了包头市公安局情报中心,包头火车站及黄河大桥公路公安检查站的党的十九大安保工作落实情况,并在情报中心与市局领导及各部门负责同志进行座谈。 

  座谈中,王来明副厅长认真了解了包头市公安的党的十九大安保工作开展情况,王来明副厅长对包头市公安党的十九大安保工作予以充分的肯定。 

  指出,此次公安厅督导检查是为了实现公安部“三个不发生”及自治区党委“七个坚决防止发生”重要目标,按照公安厅党委的统一部署开展的一次重要检查,旨在通过“两见面一视察”方式,对全区公安机关党的十九大安保工作进行统筹式、全覆盖督导检查,确保既定工作目标实现,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。 

  王来明厅长就下一步工作提出三点要求一是要进一步提升预警能力二是要进一步强化工作方法三是要进一步强化上下级部门联动,通过公安厅与各盟市优势互补、协调联动,不断提升信息报送效率,确保形成战斗合力,上下一心、齐力奋进,为党的十九大胜利召开创造安全稳定政治社会环境。 

  公安厅法制局、警务保障部、警务督查总队及市局相关部门负责人陪同检查。(文图来源:包头市公安局)