天气预报:
马明副主席深入首府周边公安基层所队检查督导党的十九大安保工作
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-10-10 13:43:00 | 文章来源:宣传处

    

  1010日,自治区副主席、公安厅厅长马明深入首府周边公安基层所队检查督导党的十九大安保工作。自治区政府副秘书长王瑞峰,公安厅党委委员、副厅长梁小平,公安厅党委委员、交管局局长明友,厅办公室、宣传处警卫局主要负责人陪同。 

  G6高速呼和浩特西出口,马明副主席检查了呼和浩特市交管支队绕城中队的高速出口检查点,并慰问了在岗民警。马明副主席向勤务民警了解了中队的装备配备、勤务机制和后勤保障情况。明友局长向马明副主席详细介绍了高速公路行车分流工作法自这一工作法推行G6G7高速公路内蒙古段,车流有序,行驶顺畅,并且事故率持续下降,道路安全管理工作成效十分显著马明副主席对这一工作法给予了高度评价,并要求进行全面推广马明副主席强调,当前正十九大安保工作的决战阶段,全区交警要以高度的责任感,饱满的精神状态,严谨的工作作风全身心投入安保工作在强化勤务机制提高路面见警率的同时,做好道路安全宣传工作,完善督导机制;积极协调相关部门,加速推进在建和预建的检查点工程进度,逐步完善平安防线建设;严格执行战时表彰机制,对表现突出的单位和个人进行表彰,提振全士气;在重要的工作环节,加强与治安部门的沟通协作,双向严守检查卡,确保危险因素的双向管控,坚决做到“三个不发生”,圆满完成十九大安保工作。  

  在呼和浩特市土默特左旗兵州亥派出所,马明副主席一行参观了派出所办公区,听取了工作汇报,并与派出所民警进行了亲切交谈。交谈中,马明副主席了解了派出所辖区的治安状况与十九大安保部署工作的落实情况。马明副主席对土默特左旗公安局标准化派出所的建设工作表示满意,并希望所有民警能克服困难,严格落实安保工作部署,圆满完成十九大安保工作。  

  马明副主席一行参观了内蒙古警卫局训练基地慰问了驻守官兵梁小平副厅长向马明副主席详细介绍了训练基地的使用情况和重建规划。马明副主席对警卫局的重建规划表示满意,并要求警卫局加速与相关单位的沟通,尽快启动重建工程。(文/张泰铭 /范茂)