天气预报:
自治区公安厅召开全区公安机关视频会议对国庆节、中秋节和十九大安保工作进行再强调再部署
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-10-04 12:56:00 | 文章来源:宣传处

  10月4日下午,公安部召开了全国公安机关视频会议,就进一步加强国庆节、中秋节和十九大安保工作提出了具体要求。会后,按照马明副主席的指示要求,自治区公安厅立即组织召开全区公安机关视频会议,贯彻落实公安部会议精神,对我区国庆节、中秋节和十九大安保工作进行再强调、再部署。会议由厅党委委员、副厅长成映泽主持。在呼厅党委委员以及厅直各部门主要负责同志在公安厅主会场参加会议。各盟市、旗县公安局主要领导和相关部门负责同志在各地分会场参加会议。

  成映泽副厅长要求,全区各级公安机关要严格按照厅党委的部署要求,迅速行动、真抓实干,切实将各项安保工作扎实、有序、高效地落实好、开展好。要进一步加强公共安全风险防控,持续加大巡逻巡查力度,严厉打击违法犯罪活动。全区各级公安机关民警要继续保持艰苦奋斗、连续作战、务求全胜的作风和状态,认真负责地站好每一班岗、做好每一项工作,坚决为维护我区社会大局安全稳定,为各族群众平安过节和党的十九大胜利召开营造安定祥和的社会环境。(文/程驰 摄影/戚明星)