天气预报:
马明副主席深夜视频调度自治区70周年庆祝活动安保情况实地检查值班备勤及服务保障工作
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-08-06 18:14:00 | 文章来源:公安部

    86日晚,自治区副主席、公安厅厅长马明在自治区70周年庆祝活动安保指挥部,对自治区70周年庆祝活动安保工作开展情况进行视频调度,并实地检查值班备勤及服务保障工作。厅党委委员、副厅长张效敏,政治部副主任薄立峰以及厅办公室、宣传处、指挥中心、刑侦总队、技侦总队、科信总队、行政管理处、情报中心等相关部门主要负责同志参加调度。

    在自治区70周年庆祝活动安保指挥部,马明副主席通过视频系统,对安保工作开展情况进行了检查调度,全面听取安保一线工作汇报,现场检测了相关通讯系统、设备设施的运行使用情况并实地查看了相关部门值班备勤和服务保障工作开展情况。

    马明副主席强调,自治区70周年庆祝活动安保工作任务艰巨、责任重大,全区各级公安机关和全体参战民警要牢记使命、忠于职守,以高度的责任感和使命感,全力以赴地投入到安保工作中去,严格按照部署要求扎实开展各项安保工作,圆满完成好此次安保任务,以优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷!(文/程驰 摄影/范茂)