天气预报:
马明副主席看望慰问厅机关离休老干部石占宽
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-08-04 15:33:00 | 文章来源:

  自治区成立70周年庆祝活动前夕,8月4日下午,自治区副主席、公安厅厅长马明亲切看望慰问了原公安厅厅长、离休老干部石占宽,并送去了中央代表团赠送的纪念品及自治区党委、政府的慰问信、纪念品及慰问金。厅政治部副主任薄立峰及厅办公室、行政管理处、离退休人员工作处等部门主要负责同志陪同慰问。    

  慰问中,马明副主席详细介绍了近年来内蒙古公安事业的发展与变化,悉心了解了石占宽老人的生活情况、身体状况和生活需求,亲切叮嘱老人保重身体,注意天气变化,并亲手将中央代表团赠送的纪念品及自治区党委、政府的慰问信、纪念品及慰问金送到石占宽老人手中。在亲切交谈中,石占宽老人在感谢组织关怀与帮助的同时,对内蒙古公安事业取得骄人的成绩感到欣喜,并对厅党委深入贯彻落实各项离退休干部工作政策,努力提高离退休服务保障工作水平给予了高度评价。(文/程驰 摄影/范茂)