天气预报:
公安厅组织全区公安机关收看全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会实况
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-05-19 12:16:00 | 文章来源:

  5月19日,公安厅召开电视电话会议组织全区公安民警收看全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会实况。自治区副主席、公安厅党委书记、厅长马明在人民大会堂主会场参加大会。在呼的厅党委委员、厅直各部门主要领导、厅机关民警代表在公安厅会议中心收看大会实况。各盟市、旗县、行业公安局主要领导和民警代表在分会场收看大会实况。

  会上,国务委员、公安部部长郭声琨全文传达了习近平总书记对此次表彰大会的讲话。中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱从六个方面对近年全国公安工作进行了总结并提出了新的工作要求。部分获奖集体代表进行了典型发言。郭声琨部长还结合孟建柱书记的讲话要求,对下一阶段的公安工作进行了强调部署。

  内蒙古各级公安机关高度重视此次表彰大会,严格落实公安厅部署,积极组织民警参加大会实况收看工作。各会场座无虚席,警容风纪严整,许多民警还在孟建柱书记和郭声琨部长等领导做重要讲话时进行学习记录。

  据了解,内蒙古公安机关在此次表彰中共收获个人、集体荣誉奖项53个。(文/张泰铭 图/范茂)