天气预报:
马明副主席主持召开扶贫工作会议
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-04-21 13:47:00 | 文章来源:

  4月21日,自治区副主席、公安厅厅长马明主持召开扶贫工作会议。公安厅政治部副主任薄立峰,厅办公室、扶贫办相关领导,乌兰察布市商都县县长曹凯宏,县政府相关部门领导参加会议。

  会上,商都县县长曹凯宏就商都县扶贫建设情况与近期筹备的各建设项目进展情况进行了详细汇报。汇报中,曹凯宏县长对公安厅党委、马明副主席一直以来对商都县扶贫工作的支持表示感谢,并表示会按照马明副主席的指示要求进一步做好商都县的扶贫工作。听取汇报后,马明副主席详细询问了商都县在各项建设工作中存在的困难,并就近期筹备的建设项目工作开展做出批示。马明副主席表示他将一如既往地关心支持商都县的扶贫建设工作,加强与相关部门的协调沟通,加速推进各项建设工作的开展,与商都县的同志一起为商都县的各项建设做出更多贡献。

  据了解,2013年以来,马明副主席先后多次赴商都县开展扶贫调研工作,关注民生,注重基础建设,先后协调启动商都县疾控中心建设、县残疾人托养中心建设及县火车站扩建等多个利民项目。截至2016年底,马明副主席共协调落实项目45个,帮扶资金2.6亿。其中,有6个项目被列入了自治区“十三五储备项目库”。(文/图 张泰铭)