天气预报:
公安厅召开厅机关保密工作会议
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-04-13 18:04:00 | 文章来源:宣传处

  4月13日,公安厅召开厅机关保密工作会议。自治区副主席、公安厅厅长马明出席会议并讲话。在呼的厅党委委员,厅直各部门主要领导参加会议。
    会上,全体领导观看了警示教育片。教育片通过形象的案例剖析,从提高保密工作意识等多个警示教育点进行了详细讲解。
    马明指出,保密工作涉及国家的政治、经济、军事等多个重要领域的发展安全。就公安保密工作而言,做好保密工作是稳定社会大局、圆满完成各项决策部署的先决条件之一,是抓好公安队伍管理工作的重要环节。党中央、公安部相继出台一系列的管理制度,并多次组织相关内容的学习活动,就是在反复强调保密工作的重要性。公安厅将开展一次全区的公安保密工作整顿专项行动,加强公全区安机关保密工作的开展力度。
    马明要求,全区公安机关要高度重视保密工作,严格落实各单位、各部门保密工作责任主体;加强保密工作的投入;进一步完善保密工作相关工作机制,强化教育学习,将保密工作作为队伍管理工作中常态化的工作要点来抓;建立健全行之有效的监督检查机制;全区公安民警要严格遵守保密工作相关的规章制度,提高警惕性,正确对待保密检查工作,严防各类泄密事件的发生。(文/图 张泰铭)