天气预报:
【呼和浩特】清水河公安局组织民警集中收看纪念马克思诞辰200周年大会
内蒙古自治区公安网 | 时间:2018-05-15 15:59:00 | 文章来源:

  近日,清水河县公安局组织民警集中收看了“纪念马克思诞辰200周年大会”会议直播,会议在全体民警中引发强烈反响。 

  在听取习总书记重要讲话过程中,民警倍感振奋,掌声在会场一次次响起。大家一致认为,通过收看总书记重要讲话,深切感受到了马克思理论这一壮丽红日在人类探索历史规律和寻求自身解放,以及中国革命、发展道路上的熠熠荣光。大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕习近平总书记提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求,奋力开创新时代公安工作新局面。 

  会后,局党委要求在全体党员民警中,迅速掀起学习贯彻落实会议重要讲话精神热潮,激励民警深入学习和运用马克思主义基本理论,把握马克思主义基本内容和精神实质,深刻了解马克思光辉业绩和杰出贡献,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步坚定马克思主义科学信仰、共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想。