天气预报:
【锡盟】西乌旗公安局刑警大队深入矿区开展电信诈骗宣传工作
内蒙古自治区公安网 | 时间:2018-01-12 06:25:00 | 文章来源:宣传处
  针对近期频发的网上办理信用卡、办理贷款被诈骗的案件,为进一步提升人民群众防范意识,有效预防及打击电信诈骗案件,避免群众财产损失,201819日,西乌旗公安局刑警大队深入矿区开展电信诈骗防范宣传工作。 

  此次宣传活动,主要针对矿区职工,近段时间频发矿区职工在网上办理贷款、信用卡被诈骗的案件,针对此情况,刑警大队民警特深入矿区进行防范电信诈骗宣传,与矿区主要领导沟通,并将防范电信诈骗相关知识转发至矿区领导干部微信群及职工微信群内,将宣传单贴至矿区食堂,使过往职工都能够接受到防范电信诈骗知识,特别针对冒充贷款公司、担保公司、银行等工作人员办理贷款、信用卡实施的诈骗,向矿区领导进行详细的讲解,由矿区组织召开相关会议,传达相关知识,以达到提升广大职工自我防范的能力。