天气预报:
【锡盟】锡市公安局交管大队全力净化医院周边道路交通环境
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-11-10 04:01:00 | 文章来源:宣传处

  由于恶劣天气影响,生病就医人员增多,为了保障“生命通道”的畅通无阻,全力维护好辖区医院及周边交通秩序,锡市公安局交管大队结合辖区实际,全面治理医院及周边交通秩序,效果良好。 

  大队认真总结以往道路交通管理工作的经验,明确整治重点和目标,层层落实责任,加强对医院及周边交通秩序维护与治理,改善医院及周边交通环境。在原来勤务管理的基础上,增加警力在各所医院路段负责交通疏导。一方面加大对医院周边路段的巡查力度,疏散周边摆摊的水果商贩,同时加强对市民随意停放在道路两侧购买水果的车辆进行劝离,对乱停乱放的机动车一律予以拍照处罚,确保该路段两侧不存在影响交通的因素。另外早晚高峰期间,加强医院周边重点点段的警力部署,综合采取交警巡线和交通协管员定点疏导的工作模式,积极引导机动车规范停车,严查严处路面违法停车,全力规范道路通行秩序。 

  此次行动,共查处涉牌涉证21起,查处违法停车200余起,批评教育机动车乱停乱放350余辆次,取缔乱设摊点16个,对各所医院及周边道路的交通标志、标线进行全面排查及完善。(沈宇坤)