天气预报:
【通辽】经侦大队抓获罪犯获赠锦旗
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-11-09 13:16:00 | 文章来源:宣传处

    “真没想到逃了两年多的人被你们民警给抓获了,太感谢你们了!” 受害群众握着民警的手感慨的说, 近日,受害群众将写有“雷霆出击,办案不分昼夜、神警雄风,逃犯当日束手 ”的锦旗赠送给经侦大队,并对经侦民警尽职履责,为受害群众抓获罪犯表示由衷谢。经查:2015420日,魏某某与开鲁县长博牧源公司法人吴某某签订“牲畜设施租赁合同书”,合同到期后,魏某某没有按照约定履行合同,并逃匿,给吴某某造成155万元的经济损失。经侦大队大队长亲自带领民警用十多小时时间不辞辛苦,昼夜兼程,奔赴千里在大连公安局的协助下,成功将涉嫌合同诈骗案网上逃犯魏某某抓获。  

    经侦大队民警接过锦旗后表示,打击经济犯罪,维护人民群众的财产安全是经侦民警的职责所在,群众利益无小事。群众的理解和支持是对公安工作最大的肯定,今后会更加努力立足本职工作,用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。 (隋雅燕)