天气预报:
【通辽】开鲁出入境延时服务获称赞
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-11-07 11:44:00 | 文章来源:宣传处

  11月3日 中午,时针已经过了 12时10分,开鲁出入境办证大厅的民警还在为群众办理出入境手续。当他们把打印好的办证回执单交到一对夫妻手中时,夫妻俩感激地说:“你们的服务真好,耽误你们下班了,真是太感谢你们了!”       今年以来,开鲁出入境办证大厅一直在着力打造亲民便民服务窗口,推出了热心、细心、真心、用心、贴心的特色服务,坚持人性化、亲情化、便捷化、高效化服务,为群众营造舒适温馨的办事环境。由于近期办证人员较多,出入境民警经常加班加点,不但中午常常不休息,有时下午也要忙到 6点多钟,但大家都毫无怨言。(华明玉)

  这是开鲁出入境办证大厅自主开展“延时服务”的一幕。当日 11时40分,李某夫妇给出入境咨询电话打电话,说他们因急事需要尽快办理护照和港澳通行证,试探地问能不能给加班办理,民警当即就爽快的答应了。当李某夫妇赶到出入境办证大厅时已经 11时 50分了,耐心等待他们的民警依然热情地接待了他们,认真地为他们办理了护照和港澳通行证 4个证件的受理和审查业务。夫妻俩非常感动,坚持要请民警吃饭,被民警婉言谢绝了。