天气预报:
【锡盟】走访辖区企业征求意见 夯实公安四项建设
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-08-08 12:49:00 | 文章来源:宣传处
  为切实加强公安机关基层派出所四项建设工作,自我提高工作能力,不断征求辖区群众对公安机关四项建设的意见和建议,82日,二连市公安局乌兰派出所民警深入辖区企业单位内,走访企业单位职工群众。   

  走访中,民警首先与企业单位安全管理责任人进行座谈,向其详细了解目前企业运行情况,在安全管理工作方面存在的问题和漏洞,以及本辖区内治安状况的满意度等情况。企业单位责任人表示目前单位运行正常,在本辖区良好的治安环境条件下,其公司内部治安秩序良好,有较好的工作,生活,生产秩序。民警要求企业责任人要继续保持良好的生产秩序,切实加强内部单位自我安全管理及防范,确保长期安全稳定,同时要加强内部人员管理工作,不断提高企业单位职工安全意识,为自治区七十周年大庆及一系列重要活动努力共同营造一个和谐、稳定、安全的社会治安环境。 (任世存)