天气预报:
【鄂尔多斯】警察我为你自豪
内蒙古自治区公安网 | 时间:2018-02-09 09:00:00 | 文章来源:

  身着威武的警服,头顶灿烂的国徽,心系人民的安危,无论是繁华的城市,还是偏僻的乡村,无论人如潮涌的车站码头,还是险象环生的凶杀现场;到处都有人民警察伟岸的身影。警察,我为你自豪!

  抓罪犯,追顽凶,警卫巡逻保平安;人民的安居乐业,祖国的繁荣昌盛,在我们心中重千斤。危难时刻,警察都会

  义无反顾的挺起那宽厚的胸膛,形成了一道道抵御野蛮,弘扬正义,打击邪恶势利的坚固屏障;把凶残、阴险、卑鄙、野心统统拒之门外;哪里有困难,哪里就有警察矫健的身影。他们以满腔的热情维护国家长治久安,为人民安居乐业做出无私的奉献!警察,我为你自豪!

  警察,这个无比光荣的字眼,它曾使多少有志青年热血沸腾,慷慨激昂;它曾使多少有志青年心中的梦;它曾使多少有志青年奋斗的目标。警察,一个无比光辉的形象,在这光辉形象的背后,更多的是忠于人民的利益,辛勤工作默默奉献!警察,我为你自豪!

  其实,说了这么多,就是为了告诉大家警察到底是什么,也是为我自己身为警察而感到自豪!自从进入警察这个行业时,我就告诉自己,牢记警察职责,无愧人民期望!警察,我深深的为你自豪!