天气预报:
【阿盟】夜以继日的前行,不负使命的担当
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-10-11 07:35:00 | 文章来源:宣传处
  “在人民最需要的地方,巡防特警总是冲在最前面。”在不久前刚刚结束的《联合国防止荒漠化公约》第十三次缔约国大会阿左旗公安局巡逻防暴警察大队被抽调骨干民警赴鄂尔多斯市康巴什地区伊金霍洛旗圆满完成安保工作之后收到了成陵公安分局的感谢函和锦旗,以示表达对兄弟部门联合协作的感激之情。刚从鄂尔多斯归队后,又恰逢第十二届阿拉善越野e族英雄会的举办,从英雄会前期的驻地开始到106日,巡防大队的民警们马不停蹄的开展英雄会的重大安保工作,体现了这支精英队伍的凝聚力。不论是白天还是黑夜,日复一日的执勤安保,磨炼着民警们的意志,在他们休息之余,也不忘良好的警容风纪,豆腐块的军被被他们叠放的整整齐齐。他们始终坚持以务实的工作作风,热情的工作态度,恪尽职守、团结奋战,文明执法,热情服务,充分展现了阿左旗公安局巡防大队吃苦耐劳、不畏艰难的优秀品质,受到了人民群众的一致好评。 (任媛媛)