天气预报:
【阿盟】风雨中英雄会赛场上的无名英雄
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-10-09 12:14:00 | 文章来源:宣传处
  102日,天气骤变,倾盆的大雨并没有让越野爱好者和游客的热情减弱,在英雄会现场,很多人都选择了开车出行。与此同时,从阿左旗方向前往英雄会现场的车辆有增无减,这使得现场内外部分路段出现了交通行驶缓慢的状态。 

   为了让广大游客有一个良好的出行环境,并且不发生大的拥堵,阿左旗公安局启动了恶劣天气应急预案,在各主要交通要道和路口增派了警力,并对赛事娱乐主要场所提前排查,现场十四个安保小组按照现场总指挥部下达的命令分布在各个执勤点坚守岗位。虽然雨很大,但是民警们为了群众的安全,毅然忙的“不亦乐乎”,他们忘记了寒冷,雨淋湿了他们的警帽,沁湿了他们的裤管,谁也没有半点埋怨和退缩,依然站在风雨中,安全守护着。 

   执勤过程中,盟委书记包钢一行来到英雄会会场亲切慰问了广大一线民警,并对现场安保工作进一步部署,对在下雨天依然坚守在安保岗位的执勤民警表示由衷的感谢和慰问。 

   通过全体执勤民警的共同努力,截止目前,社会治安平稳,各赛事活动正安全有序进行。 (赵晓华)