天气预报:
【阿盟】铮铮铁骨男子汉,丝丝暖心父女情
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-10-09 11:14:00 | 文章来源:宣传处
  第十二届阿拉善“越野e族”英雄会已接近尾声,但每天的安保工作仍在有序的开展着,然而,在阿左旗公安局巡逻防暴警察大队有这样一个男儿,贴心的柔情印证了人民警察的责任。 

  李军德,是巡防大队的一名辅警,从警5年来,一直恪尽职守,敬业奉献,是领导眼中的好能手,是同事身边的好大哥,“德哥,德哥”,是我们大家对他最亲切的称呼。930日,李军德的女儿小糯米出生了,刚刚当父亲的他,还没来得及多照顾妻子与女儿,就毅然坚守在自己的岗位上,默默奉献着自己的力量。由于这次英雄会安保工作责任重大,大部分的警力已经充实到英雄会会场维稳处突,然而巴镇地区的街面巡逻、车站检查工作一刻也不能松懈,面对警力不足的情况下,李军德主动向大队领导请缨,勇挑重担,扛起大梁,牢记自己身上的使命,为我们可爱的家园坚守。就是这样一个铮铮铁骨男儿,也有丝丝柔情的牵挂。106日上午,李军德在集合前抱了抱心爱的小糯米,看了一眼熟睡的妻子,就匆匆忙忙的出发了,正因为身上的使命,他放弃了陪护妻子的护理假,与同事们并肩作战,奋战在安保执勤的第一线,这就是我们可亲可爱的人民警察,为了群众的安危,舍小家,为大家,任劳任怨,无私奉献,为我们最可爱的人民警察点赞。 (任媛媛)