天气预报:
【呼和浩特】和林县公安局政委云美生一行深入多个派出所 开展“大调研”“大排查”
内蒙古自治区公安网 | 时间:2018-05-16 15:49:00 | 文章来源:

  为使我局公安民警全面适应新时期公安工作的新要求、新环境,切实提升我局整体工作水平,按照《2018年和林县公安局“大调研”“大排查”活动工作方案》的安排,结合我局工作实际,2018年5月15日,公安局党委副书记、政委云美生带队,党委委员、县纪委派驻公安局纪检组组长徐海龙,党委委员、政工监督室主任云楠、指挥中心主任王来应、督查大队大队长云鹏等一行深入西沟门派出所和公喇嘛派出所开展大调研大排查。西沟门派出所、公喇嘛派出所全体民警参与调研排查。

  调研排查中,党委副书记、政委云美生一行分别对西沟门派出所、公喇嘛派出所的警力、车辆、辖区案件情况、社会不稳定因素存在的原因、内务管理、队伍思想状况以及精准扶贫方面的情况进行了深入的了解与探讨,并且对工作中发现的问题进行了剖析和答复,全方位多元化的找准了病灶、分析了原因、明确了工作方向。

  云美生政委最后强调:派出所是公安局的基层组织,上面千条线,下面一根针,基层的干部一定要从自我做起,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提高自身素质和工作能力,严格落实局党委的各项决策和部署,热心服务群众,恪尽职守,秉公执法,做党和人民满意的忠诚卫士。