天气预报:
【阿盟】阿拉善右旗:“大调研、大排查”问需基层
内蒙古自治区公安网 | 时间:2018-05-16 15:49:00 | 文章来源:

  514,阿拉善右旗公安局党委副书记、政委孟和巴特尔带领盟公安局下基层轮训民警,旗公安局指挥中心、经侦大队、巴彦高勒派出所负责人等,深入巴彦高勒苏木开展“大调研、大排查”活动。 

  期间,孟和巴特尔政委与巴彦高勒苏木党委副书记、苏木达李铁军,副苏木达潘发林等就如何加强公安工作和队伍建设,进一步提高服务群众工作能力,加强警民关系进行了开诚布公的座谈。阿右旗公安局通过开展“大调研、大排查”活动,深入基层,深入一线,深入群众,旨在切实了解掌握群众的所思所盼,集中开展矛盾纠纷排查化解工作,发现矛盾,解决矛盾,将矛盾处置在萌芽状态,严厉打击各类违法犯罪活动,保持对各类违法犯罪活动的高压态势,及时保障广大农牧民群众的生命财产安全,问计于民、问需于民、问策于民,进一步密切警民关系,着力营造团结干事、激情干事、踏实干事的工作氛围。(石斌)