天气预报:
【巴彦淖尔】巴彦淖尔市乌拉特前旗公安局出入境管理科“五个不变”树形象 优质服务勇争先
内蒙古自治区公安网 | 时间:2018-01-12 06:40:00 | 文章来源:宣传处
  岁末年初,巴彦淖尔市乌拉特前旗公安局出入境管理科在认真总结过去一年工作的同时,始终坚持“五个不变”,确保2018年各项工作扎实、有序、稳定地开展。 

  一、保持入党从警初心不变 

  出入境管理科组织全体民警认真学习贯彻党的十九大精神,不忘入党从警初心,强化队伍思想政治教育,结合出入境服务管理工作实际,主动关注热点问题,发现群众最关心的问题,不断提升解决问题的能力,以“人无我有、人有我新、人新我特”的工作态度积极投身出入境服务管理工作,不忘初心,砥砺前行,争先创优。 

  二、保持优质服务态度不变 

  出入境管理科要求全体工作人员继续保持微笑服务的工作模式,坚持服务方式“零距离”,追求服务质量“零差错”,最终达到服务目标“零投诉”。工作人员在接待群众时,进一步延伸窗口服务,始终做到“一张笑脸相迎、一把椅子让座、一杯热茶暧心、一腔热情办事、一个满意而归”,用看得见、摸得着的工作实效、体现人民警察全心全意为人民服务的宗旨。 

  三、保持绿色通道服务不变 

  出入境接待窗口全面落实“放管服”改革各项措施,在坚持预约服务、错时服务、延时服务工作机制的同时,针对岁末年初返乡办证人员增多的现状,保持,对老、弱、病、残、孕等特殊人群实行“绿色通道”服务措施不变。 

  四、保持接受全面监督不变 

  出入境继续保持向社会各界公开监督投诉电话,设置、意见簿和意见箱,广泛接受群众监督,对群众的意见、建议、投诉及时予以答复。促进民警自觉遵章守纪、依法办事、热情服务、廉洁奉公,确保树立出入境接待窗口服务群众新形象。 

  五、保持创新服务思路不变 

  在做好传统服务模式的基础上,不断从服务理念、服务措施、服务形式等方面创新。实现数据多跑路、群众少跑腿,以人本、高效、快捷的方式服务群众。