天气预报:
【包头】土右旗公安局组织党员干部开展瞻仰乌兰夫纪念馆重温入党誓词活动
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-11-14 12:17:00 | 文章来源:

  为深入学习、宣传、贯彻党的十九大会议精神,深刻领会习近平总书记重要讲话的思想内涵和科学论断,全面提升新时代公安工作能力水平,提醒广大党员民警不忘初心、牢记使命,11月14日上午,土右旗公安局组织旗局全体党员干部参观乌兰夫纪念馆,一同重温入党誓词,接受革命红色传统教育。 

  旗政府副旗长、旗局党委书记、局长张一言在参观乌兰夫纪念馆后带领旗局领导班子以及各业务部门主要负责人一起重温了入党誓词。 

  张一言同志强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,旗局党员干部、广大党员民警要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不忘初心,牢记使命,矢志奋斗,在全面建设现代化新征程中展现新风貌、新作为,为建设“平安土右”做出新的更大贡献。 

  在重温入党誓词后,张一言同志强调,此次瞻仰先辈、重温入党誓词活动是必要的,是及时的。通过此次活动广大民警尤其是党员干部要将此融化于心,外化于行,在旗局开展“大干50天”专项活动中积极发挥党员民警的先锋模范作用,带领广大民警立足公安工作实际,攻坚克难,打响漂亮的一仗。 

  广大党员民警一致表示在今后的工作中,将坚定不移的拥护党的领导,立足基公安工作实际,高举十九大精神旗帜,攻坚克难,勇挑重担。坚决履行好维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的重大职责使命,一定不忘初心、砥砺前行,继续传承红色血脉、弘扬革命传统,在新的历史起点上,开启新征程,奋进新时代,担当新使命,以实际行动践行忠诚誓言。