天气预报:
【呼和浩特】大学城派出所扎实推进“树形象、强作风、提素质,严格公正文明规范执法执勤”纪律作风教育整顿活动见成效
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-08-11 12:54:00 | 文章来源:

  为深入贯彻落实“树形象、强作风、提素质,严格公正文明规范执法执勤”纪律作风教育整顿工作精神,强化全体民警的忠诚意识,提升公安队伍整体素质,规范民警执法执勤行为,树立队伍良好形象。

  大学城派出所精心组织、周密实施,深入扎实地推进“树形象、强作风、提素质,严格公正文明规范执法执勤”纪律作风教育整顿工作。目前,正值内蒙古自治区成立70周年庆祝活动大会召开之际,整顿工作结合安保执勤开展得如火如荼,并取得了明显效果。

  大学城派出所高度重视此次整顿工作,召开“整顿”部署会,制定了是方案,精心组织实施,明确了组织领导、目标任务、活动步骤和工作要求。重点强调要深刻认识“树形象、强作风、提素质,严格公正文明规范执法执勤”纪律作风教育整顿工作的重大意义,深刻领会内涵要旨。

  派出所要求民警详细解读“整顿”工作的内涵,深刻领会其精神实质,与正在执行的自治区成立70周年庆祝活动安保任务相结合,抓好重点认真分析查摆,在学习教育成果的有效转化上下功夫。

  大学城派出所以民警在自治区成立70周年庆祝活动安保执勤表现为基础,按照4个方面:一是查思想;二是查纪律;三是查作风;四是查执法中的14个具体问题深入分析,注重实践,贯穿始终,其实把整顿效果体现和落实到日常工作当中。