天气预报:
【鄂尔多斯】达旗公安局荣获“唱响主旋律 永远跟党走”全民大合唱比赛银奖
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-08-11 11:23:00 | 文章来源:

  7月31日,达拉特旗“唱响主旋律 永远跟党走”全民大合唱机关事业单位组决赛完美落幕,由达旗公安局105名民警组成的代表队凭借饱满激昂的《在灿烂的阳光下》和磅礴大气的《中国人民警察警歌》荣获本次歌唱比赛银奖。  

  8月7日晚,“唱响主旋律 永远跟党走”全民大合唱颁奖晚会在达拉特广场举办,达旗政府旗长奇·达楞太、杜建勇、陈德华等全旗副县级以上领导莅临晚会现场并为获奖队伍进行颁奖,达旗公安局代表队作为本次合唱比赛第二名的获得者,由领队政治部主任张晓霞上台领奖并与颁奖领导合影留念。  

  达旗公安局为晚会精心准备的《中国人民警察警歌》和与乌兰牧骑合演的《不忘初心》节目因当晚下雨虽然未能演唱,但达旗公安局代表队在本次大合唱比赛中以严整的警容、震撼的演唱、极富表现力的台风展现了达旗公安民警的良好形象和精神风貌。