转业干部家属小孩户口随迁的问题
内容 您好,我是去年转业军官,我的户口是巴彦镇空挂户,目前安置在玉泉区工作,我和爱人都没有买房子,爱人和孩子的户口随军迁到了部队,我转业回来了,她们也随迁,(随军前她们户口在卓资山),户口想迁到呼市可是巴彦镇派出所说空挂户不能迁爱人和孩子的,她们的户口目前还在外省,考虑到保险和孩子上学的问题,请问她们的户口怎么解决,请协助办理,尽快答复,谢谢。
受理编号 2018529105054 受理时间 2018-05-31 16:21:59.983
办理结果 您好,您的来信已收悉。 一、您这个空挂户手续不符合户籍管理规定,需要进行核查,请提供您的身份证号; 二、目前,我市针对没有合法稳定住所的居民,可将户口临时落在居住地派出所社区集体户或您所在单位集体户; 三、集体户口无法显示关系证明(关系均为非亲属),保险和教育问题,建议咨询社保及教育部门。
办理状态 办理完毕
打印〗〖关闭

版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255


地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号         未经授权严禁转载


建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。