关于最进“零门槛”落户相关问题的咨询
内容 你好,看到最近呼市相关单位出台的“普通全日制中专以上毕业生可以零门槛落户”相关政策,有不明白的细节想咨询一下。其中所需材料的第五条:具备家庭落户条件的,提供申请人合法稳定住所证明及居住证明。
    租房出具的相关证明可以算是合法稳定的住所证明吗?希望予以解答。谢谢
受理编号 2018523235450 受理时间 2018-05-29 11:02:41.607
办理结果 您好,您的来信已收悉。租房出具的相关证明不能算是合法稳定的住所证明,因为您不能将户口落在您所租住的房子上,您可以携带租房证明去辖区派出所办理居住登记,将户口落在辖区派出所集体户上。
办理状态 办理完毕
打印〗〖关闭

版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255


地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号         未经授权严禁转载


建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。