首页 > 警务资讯 > 北疆警务
张效敏副厅长出席全区扫黑除恶专项斗争集中宣传日活动
───
2018-02-11 16:26    来源:宣传处
【字体: 】    打印    

 

 

 

  211日上午,自治区公安厅组织开展全区扫黑除恶专项斗争集中宣传日活动。自治区公安厅副厅长张效敏出席了大召广场和呼和浩特火车站的宣传活动,刑侦总队主要负责人参加上述活动。 

  张效敏副厅长在现场仔细询问、查看、指导活动开展情况。他指出,要强化宣传发动,始终坚持“专群结合”,加强宣传引导,充分发动群众,紧紧依靠群众,最大限度把人民群众发动到扫黑除恶专项斗争中来,打好扫黑除恶的人民战争。对积极检举揭发涉黑涉恶犯罪线索的群众,其信息要严加保密,依法保护;对举报线索协助破获重大涉黑涉恶案件的举报人予以重奖;凡对举报人、控告人进行打击报复的,依法从严从重惩处。通过三年的专项斗争,全面扫除我区范围内所有黑恶势力,彻底摧毁所有黑社会性质组织,坚决打掉所有恶势力团伙,全面铲除把持基层组织的黑恶“村官”和充当“保护伞”的害群之马,坚决遏制黑恶势力滋生发展势头,真正提升人民群众对社会治安的安全感和满意度。文/何冬梅         图/范茂        

 


版权所有:内蒙古自治区公安厅 蒙ICP备05003255
地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号
未经授权严禁转载