首页 > 警务资讯 > 北疆警务
政治部薄立峰副主任主持召开扫黑除恶专项斗争宣传工作汇报会
───
2018-05-09 19:06    来源:新华网
【字体: 】    打印    

    3月13日下午,自治区公安厅政治部副主任薄立峰主持召开扫黑除恶专项斗争宣传工作汇报会,全面听取前一阶段扫黑除恶专项斗争宣传工作情况汇报,并对下一步宣传工作进行部署安排。厅直相关部门主要负责同志及政治部宣传处全体班子成员参加了会议。
    会上,公安厅政治部宣传处处长唐树仁就前一阶段扫黑除恶专项斗争宣传工作情况进行了汇报,厅刑侦总队政委辛曙光通报了现阶段全区公安机关扫黑除恶专项斗争工作的进展情况。
    薄立峰副主任强调,全区扫黑除恶专项斗争开展以来,杨伟东副主席和厅党委高度重视,多次组织召开专题会议,全面部署全区各级公安机关扫黑除恶斗争工作,切实将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务来抓,取得了阶段性成效。全区各级宣传部门在此次专项斗争中,紧紧围绕重点工作,思路清晰、切入准确,有计划、有安排,在全区上下掀起了扫黑除恶宣传的热潮,阶段战果突出,得到了厅党委的肯定。
    薄立峰副主任要求,下一步,全区各级宣传部门一要进一步提高思想、凝聚共识,迅速成立高层次、全覆盖的扫黑除恶斗争宣传工作领导小组及工作专班,充分调动全区各级公安的宣传力量,汇聚宣传合力、营造宣传氛围;二要严格按照自治区政法委、公安厅党委的部署要求,紧紧围绕中心,有方向、有重点、有层次地开展好各项宣传报道工作;三要进一步学习相关会议和文件精神,真正领会此次专项斗争的内容和要义,为下一步更好地开展宣传工作奠定坚实基础;四要努力在全区形成扫黑除恶专项斗争宣传的宏大声势,不断通过无死角、全覆盖的专项斗争宣传,真正实现发动群众、震慑犯罪的目的;五要切实抓好各项工作的落实,不能将工作停留在口头和文件上,要真正将上级的部署要求转化为高质量的行动落实,见到实际成效;六要严格遵守宣传工作纪律,坚决落实宣传报道审核审批制度,严格把握好宣传报道的角度与尺度,坚决杜绝违纪、泄密事件发生,圆满完成好此次专项斗争宣传任务。(文/程驰 图/韩斌)

 

 

 

 

 

 


版权所有:内蒙古自治区公安厅 蒙ICP备05003255
地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号
未经授权严禁转载