首页 > 警务资讯 > 北疆警务
张效敏组织召开全区公安机关扫黑除恶专项斗争第四次视频调度会
───
2018-05-09 19:06    来源:
【字体: 】    打印    

  3月27日,厅党委委员、副厅长张效敏组织召开全区公安机关扫黑除恶专项斗争第四次视频调度会。驻厅纪检组、刑侦总队、技侦总队、情报中心负责同志及厅“扫黑办”全体人员参加会议。

  会议全面传达了杨伟东副主席在公安厅扫黑除恶专项斗争领导小组第一次全体会议上的重要讲话精神,张效敏对贯彻落实会议精神作了专题部署。

  张效敏要求,全区各级公安机关“扫黑办”一定要认真学习、深刻领会杨伟东副主席的讲话精神,立即向当地党委政府汇报,查找问题、补齐短板,迅速将思想和行动统一到厅党委的决策部署上来,以前所未有的信念和信心,义无反顾,勇往直前,坚决打赢扫黑除恶这场人民战争。

  张效敏强调,我区扫黑除恶专项斗争实现了开局良好、取得了初步战果。为深入贯彻落实杨伟东副主席重要讲话精神,他强调,一是思想认识要再提高。各地各部门特别是领导同志对开展扫黑除恶专项斗争的认识要突出“四个高度”,即开展扫黑除恶专项斗争是维护社会大局稳定和国家长治久安的高度、践行“以人民为中心”发展思想的高度、巩固基层政权和为建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦保驾护航的高度、推动全区公安工作提档升级、争名进位的高度,切实把思想和行动高度统一到中央和自治区的决策部署上来,以更高的站位、更实的措施谋划好、部署好、推动好全区扫黑除恶专项斗争。二是工作力度要再加强。做到“四个再发力”,即在线索核查上再发力、在案件侦办上再发力、在宣传发动上再发力、在协调推进上再发力。三是保障措施要再全面。各项保障是扫黑除恶专项斗争深入推进的前提和基础,务必要做到“四个到位”,即加强“扫黑办”建设要到位、加强经费装备保障要到位、加强督导检查要到位、加强机制建设要到位。


版权所有:内蒙古自治区公安厅 蒙ICP备05003255
地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号
未经授权严禁转载