6月22日微信公众号“中国市场监管”...
───
2018-07-11 16:58    来源:办公室新闻中心
【字体: 】    打印    

 

6月22日,微信公众号“中国市场监管”发布《市场监管总局:建议纠正内蒙古自治区公安厅滥用行政权力排除限制竞争有关行为》一文。

知悉情况后,内蒙古自治区公安厅高度重视,立即召开专题会议,对国家市场监管总局的整改建议作了进一步梳理,研究了具体的落实措施,在前期工作的基础上,决定对不合法不合规的具体行政行为立即叫停和纠正,依法严格规范印章管理工作。整改情况将尽快报国家市场监管总局。

整改期间,我厅将本着服务群众的宗旨,做好各项临时应对保障措施,确保群众办理印章业务不受影响。同时,欢迎社会各界人士继续监督和支持我区公安工作。

内蒙古自治区公安厅

2018年6月23日

 


版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255


地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号         未经授权严禁转载


建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。