关于《内蒙古自治区公共安全技术防范管理条例实施细则(征求意见稿)》 公开征求意见的通知
───
2018-05-25 11:49    来源:
【字体: 】    打印    

    2017年7月22日,《内蒙古自治区公共安全技术防范管理条例》经内蒙古自治区第十二届人民代表大会常务委员会第三十四次会议修订、审议通过并颁布实施。自治区公安厅对《内蒙古自治区公共安全技术防范管理条例实施细则》进行了修订,并将修订后的《内蒙古自治区公共安全技术防范管理条例实施细则(征求意见稿)》全文公布,广泛征求社会各方面意见。

    您可以可点击本网站警民互动板块意见征集栏目了解详情,提出您的宝贵意见与建议。



版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255


地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号         未经授权严禁转载


建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。